Корт из творога в домашних условиях

0 1

Корт из творога в домашних условиях

Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Корт — это красный или вареный творог. Он имеет сладкую, рассыпчатую структуру, его можно употреблять как самостоятельное блюдо, например, на завтрак или приготовить с ним татарский пирог "Губадия".

Описание приготовления:

Это один из самых простых и доступных рецептов приготовления этого блюда. Творог и молоко лучше всего взять фермерские или купленные в деревне на подворье. Для длительного хранения корт необходимо высушить на ярком солнце, в духовке или печке.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог География кухни: Татарская / Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 250 Грамм (высокой жирности)
  • Молоко 750 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм

Количество порций 1

Калорийность

92 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Корт из творога в домашних условиях»

Корт из творога в домашних условиях

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления корта из творога в домашних условиях.

Корт из творога в домашних условиях

В сковороду с толстым дном выложите творог и налейте молоко, перемешайте. Поставьте на сильный огонь и варите в течение 8-10 минут до образования сыворотки.

Корт из творога в домашних условиях

Убавьте огонь и готовьте до полного испарения жидкости. На это уйдет примерно около 1-1.5 часов.

Корт из творога в домашних условиях

Добавьте в творог сахар и перемешайте.

Корт из творога в домашних условиях

Обжаривайте творог, постоянно перемешивая, до светло-коричневого цвета. Готовый корт снимите с огня и остудите.

Корт из творога в домашних условиях

Приятного аппетита!


Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]
class='yasr-vv-bottom-container' style='display:none'>

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.