Курица «Суприм»

0 3

Курица «Суприм»

Курица «Суприм» — это вкусное и простое горячее блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Сделать блюдо можно как на повседневный обед, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Филе куриной грудки — 300 г
  •  Петрушка — 10 г
  • Помидор — 1 шт.
  •  Растительное масло — 20 мл
  • Грибы — 150 г
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Вино белое — 20 мл
  •  Оливки зеленые — 4-5 шт.
  •  Соль — По вкусу

Шаги

    1. Грудку куриную солим, перчим, обжариваем на масле с двух сторон пять минут.

      Курица «Суприм»

    2. Нарезаем грибы, помидор, чеснок и оливки.
    3. Обжариваем в сковороде овощи без курицы, добавляем грибы.
    4. Вливаем вино, солим, перчим и тушим пять минут, помешивая.

      Курица «Суприм»

  1. Возвращаем куриную грудку. Прогреваем под крышкой пять минут на небольшом огне. Посыпаем петрушкой.


Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.